{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Домашний уют от Ани Пономарёвой

Помните, может, я недавно показывала свой подоконник на кухне с подсвечником, сделанным под панцирь морского ежа? Аня Пономарёва, дизайнер Студии Лебедева и просто безумно интересный и талантливый человек, часто присылает мне отклики на мой домашний дизайн небольшими письмами :-) Аня путешествует по таким интересным местам, что мне и не снилось. И я всегда с жадностью читаю её редкие (к сожалению!) рассказы.

Это письмо не могу прямо не показать. Вот что Аня сама про них пишет: "Хотела тебе по теме показать. Материал этот совершенно фантастический, словно колокольчики из гипса, с тончайшими хрупкими стенками. У меня они в качестве держателей пальцевидных свечей."

Ах, правда же? (Фотографии Анины: ponomoona)
Anna Ponomareva

Anna Ponomareva


Anna Ponomareva

Anna Ponomareva

А вот, может помните, я показывала всякие красоты из музея во Франкфурте? Как бы хотелось оказаться на таком вот побережье, как у Ани, где эти живописные панцири можно просто пособирать. (Ань, завидую белой завистью и тихо радуюсь за тебя, что у тебя всё хорошо :-)) Я бы их разложила в доме и тут и там, любовалась, рисовала и вздыхала.

SENCKENBERG Naturmuseum Frankfurt

SENCKENBERG Naturmuseum Frankfurt

SENCKENBERG Naturmuseum Frankfurt


Аня потрясающе рукастый человек. Посмотрите, в какую сказочную норку она превратила угрюмую нью-йоркскую квартиру (рассказ в стихах и красивейших фотографиях): "Ребята, велкм ту Нюйок"
Tags: design, вдохновение, иллюстраторы и их работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments