{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Реклама в 5ом номере Beamused

Главный редактор и зачинщица журнала о творческих людях Beamused опубликовала прайслист на рекламные блоки в журнале. Не упустите эту возможность, даже если Вы маленький магазинчик, человек-матер-класс или крупный производитель. Даже если вы туристическое агентство или производитель товаров для путешествий - спешите опубликовать там свою рекламу! Твоческие люди путешествуют больше остальных, имеют разносторонние увлечения, больше читают, слушают музыку и просто искренне радуются мелочам жизни. А если они не узнают о вас, они пойдут за необходимым к кому-то другому.

И помните, что говорил мега-успешный товарищ Генри Форд о рекламе: "Утки откладывают свои яйца тихо. Курицы же квохчут, как сумасшедшие. Результат? Весь мир питается куриными яйцами".

Или ещё одна из моих любимых от Форда:"Кто перестаёт рекламироваться, чтобы сэкономить деньги, может с таким же успехом остановить часы, чтобы поэкономить время." (Так что, дорогие представители moleskine, wacom и hahnemuehle в России - не упустите свой шанс прорекламироваться в журнале и поддержать ярких, талантливых людей!)

1148

И да, на обложке журнала снова будет моя иллюстрация, а внутри обширная колонка о том, зачем учить подрастающее поколение иллюстраторов и художников. И размышления на тему, конкуренция они или светлое будущее.

Подробности размещения рекламы и другая важная информация здесь: Ваша реклама в новом Beamused #5
Tags: beamused
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author