{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Девочковый пост: бусы в подарок

Я вообще крайне редко ношу бусы и могу сосчитать в буквальном смысле слова по пальцам, сколько их у меня и от кого. Эти вот прилетели мне от Алики (rikki_t_tavi) в качестве подарка не День рождения. Морские! ДР у меня вообще-то в ноябре, но вот так получилось, и я этому очень рада. Они такого идеального размера, как будто она с меня выкройку снимала - украшение легло к телу, как родное. Это мои вторые бусы от Алики и я прямо не могу нарадоваться одной важной детали в её украшениях, помимо оригинальных идей, - застёжкам. Они в виде большого кольца с одного конца и с горизонтальной палочкой с другого. Палочка продевается в колечко и бусы надёжно обнимают шею. С длинным ногтями открывать маленькие карабинчики-застёжки на бусах настоящее мучение. А с таким кольцом и палочкой украшения застёгиваются в считанные секунды. Не знаю, видно ли застёжку на фото, но, думаю, её и так можно представить :-)

A gift from my girlfriend Alika (artalika.com)

A gift from my girlfriend Alika (artalika.com)

Tags: gifts, home sweet home
Subscribe

  • Итоги о статьях

    Я тут недавно спрашивала, какую статью дописать первой и настолько не ожидала столь большого отклика, что даже не подумала сделать что-то подобное…

  • Ностальгическое и вопрошательное

    В последнее время жизнь меня как-то кидала в крайности: то баловала, то ругала за разбалованность. И вдруг стало как-то тоскливо, что друзья из жж…

  • Нужно ли художнику академическое образование?

    Эта неделя у меня началась с посещения академии классической живописи в немецком Бад Гомбурге (Bad Homburg) близ Франкфурта-на-Майне: Academie of…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments