{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Смотри, смотри, кто-то побежал!

Когда Алика (rikki_t_tavi) приезжала ко мне в гости, она всё время с щенячьим восторгом бегала за моей кошкой и удивлялась, как это такое чёрное лохматое существо живёт в нашей белой-белой квартирке с белыми-белыми диванчиками и половиками и умудряется не оставлять следов. Кися сначала улизывала от Алики, потому что к гостям первым делом к мужчинам льнёт. Но когда понимает, что там и близко не светит интенсивное почёсывание за ушком - быстро меняет ориентацию :-) Так что у нас можно было видеть такую картину: сидит счастливый рыжик (Алика) и запускает тонкие пальцы в комок довольной горячей чёрной шёрстки.

А вчера болтали по скайпу, я тискала котю, и Алика говорит:"Ну чего ты так редко свою Китеньку показываешь, ну?" Так что вот, по просьбам так сказать (Вчера весь вечер за этим монстром бегала :-))

У нас кошка вообще не любит фотографироваться. Хитрая - дальше не придумаешь. Когда я её фотографирую, она вдруг резко и напряжённо смотрит поверх моей головы с таким видом, как будто заметила что-то старшно-опасное:"Смотри, смотри, кто-то побежал!" Я пару раз уже попадалась на этот трюк, оборачивалась, а котю при этом как ветром сдувало с места съёмки. Вот она та сама мордашка с тем самым выражением:
Kity

Если бы у меня был такой длинный язык и поворот головы, я бы, наверное, тоже могла так умываться :-)
Kity
Tags: kitty
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments