{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Безголовые девицы Бэна Хоппера

Лондонский фотограф Ban Hopper разрешил показ своих фотографий в постоянной рубрике про сисЬке одного из самых знаменитых журналов по искусству в Германии - Art Magazin. У меня к рубрике особенный интерес - мне каждый раз не верится, что в фотографиях обнажённой натуры можно придумать что-то новенькое. Всё уже старо, как мир :-) Однако не устаю поражаться мужской находчивости (фотографии в основной массе мужские).

Когда увидела эти работы, всё-таки подумала, что врёт автор, что "просто любит женщин и они его возбуждают". Угу, поэтому он им так усердно раздаёт маски или обрезает головы. Хороший случай для диванчика у психотерапевта вообще-то, но с другой стороны, кто ж нас поймёт, художников :-)

Ben Hopper

Ben Hopper

У него кстати целый проект называется просто "Naked Girls with Masks" и он очень хочет работать дальше под этим девизом. Why not, why not... Остальное можно здесь посмотреть: Ben Hopper for art magazin.

Кстати, у Хоппера спросили стандартное "Кого из современных художников вы можете назвать источником вдохновения". И он ответил:"Мне нравятся художники, которые делают то же, что и я - смешивают вульгарное и прекрасное, создают контрасты и противоречия". Так что будем надеяться, что "отрезание голов" в работах - маркетинговый ход :-)
Tags: art & artists, photographers, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments