{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Обсудить рисовальный флешмоб

У меня вот какой вопрос возник по поводу рисовального флешмоба. Когда проходила наша очередная творческая тусовка, я часто слышала от участников, что им хотелось бы порисовать ещё раз на отшумевшую тему. Я тоже согласна с тем, что есть какие-то темы, к которым хотелось бы возвращаться почаще, чем раз в год. Например, сегодня явно побеждает тема "летние цветы", хотя она у нас уже была в позапрошлом году затронута (одна из первых) - Цветы, сады, растения. Я её повторила сразу по нескольким причинам: сейчас сезон, а рисовать цветы не так легко, как может показаться.

Может быть устроить опрос и выяснить флешмобовский "хит-парад"? Т.е. на какие прошедшие темы хотелось бы порисовать ещё раз. Помнится, все были в большом восторге от пуговиц, или убедились в том, что ракушки или шишки с орехами не так-то просто нарисовать.

У меня в запасе вообще-то ещё куча тем. Хотя бы потому, что флешмобов уже за 60 перевалило, а темы для голосования почти каждый раз по 3 выдвигались, хотя выбиралась одна... Т.е. сами понимаете, рисовать есть что. Но такие темы как люди, животные, цветы или овощи - к ним всегда хочется вернуться, даже если ещё ни разу не рисовались какие-нибудь мусорки, стиральные машины или супермакеты с пароходами. Может стоит тогда, например, в последнюю неделю месяца выдвигать без голосований некоторые темы повторно? Но выбирать их не по моему капризу, а из составленного "хит-парада". Что скажете?

My 365 sketchbook

Tags: art projects, sketch flash mob, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments