{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Мода на неоновые цвета

Моя новая подчинённая девочка-дизайнер (кстати, для фрэндов, я взяла на работу "ту самую", которая мне сразу понравилась, но с которой интервью вкривь и вкось пошло, и пока ни разу не пожалела о своём решении!) просветила меня, что сейчас в моду снова вернулись неоновые расцветочки конца 80х. Любопытно, что я их тогда подростком страстно ненавидела. А сейчас смотрю и думаю, а что, и правда ничего так. Прикупить себе что лЕ розовую неоновую маечку или зелёненькую "вырви глаз" :-)?

А это в унисон моим мыслям про модные расцветочки красота во фрэнд-ленте на фликре (отсюда:www.flickr.com/photos/decor8)
1037
Tags: decor & interior, social media, вдохновение, керамика
Subscribe

  • Интервью в прямом эфире "Будем друзьями"

    Дорогие читатели! 23 июня в 19:00 по московскому времени вы можете присоединиться к онлайн-интервью команды Живого журнала с моей скромной персоной…

  • Новости с полей

    С ужасом обнаружила, что уже март, а мой последний и единственный пост в этом году был в январе. Но это не потому, что я поставила крест на своём…

  • Ностальгическое и вопрошательное

    В последнее время жизнь меня как-то кидала в крайности: то баловала, то ругала за разбалованность. И вдруг стало как-то тоскливо, что друзья из жж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments