{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Beamused Nr.4

Катя (silamandarina) прислала мне в толстеньком конрверте, усыпанном марками, новенький хрустящий Beamused, для которого я рисовала очередную обложку и для которого стала автором постоянной рубрики "В творческом плане". У меня почему-то такое впечатление, что для Beamused люди рассказывают предельно откровенно о том, почему и как занимаются тем, чем занимаются, как у них что-то получается или наоборот. Я это говорю не потому, что как бы участник издания. Просто поймала всю семью за прочтением журанала, себя в том числе, хотя была знакома со всеми статьями задолго до выхода номера. И смешное. Знаете, кто у нас первым прочёл рубрику "Энциклопедия женского белья"? Муж, конечно :-) А я честно думала, что это только девочкам будет интересно.

Beamused magazine

Beamused magazine

Кстати, намёк всяким титанам вроде Wacom, Hahnemuehle, Moleskine, Faber Castel и прочим весьма качественным товарищам - делайте рекламу в журнале Beamused, потому что его читают ваши потребители и потому что там она, реклама, будет максимально качественной и выгодной. Если думаете, что не нуждаетесь в рекламе, вспомните про рекламный аппарат Кока-Колы, который никогда не дремлет. И вспомните про рекламную притчу, что если бы утки, которые несут большие, вкусные яйца умели кудахтать так, как курицы, весь мир ел бы утиные яйца! Честная реклама в хорошем издании никогда не бывает лишней. По всем вопросам стоимости рекламы в журнале и оформления можно обращаться напрямую к Кате Соловьёвой (silamandarina) - главному редактору журнала.

Возьмусь утверждать, что Beamused - журнал, благодаря которому можно действительно чему-то научиться и вдохновиться, а не просто пролистать красивые картинки и отложить в сторону.
Tags: beamused, publications, мои иллюстрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments