{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

О крутых испанских дедульках и ресторанах

Я уже показывала кучу фотографий про испанский Миравет, куда мы попали на очень специфичном пароме: http://conjure.livejournal.com/967585.html

Когда мы там припарковались в посёлке и пошли в горку по тесным улочкам Миравета, нам встретился сухонький, горбатый старичок. Одет по испанской жаре в осеннюю куртку, тёплые ботинки - всё как обычно у пожилых людей. Когда мы поравнялись на тенистой дорожке, оказалось, что старичок музыкальный - из наплечной сумки доносилась музыка так это 60х. Радио с собой носит, подумала я, и улыбнулась.

Когда же мы вернулись с нашей пешей прогулки, в единственном прибережном кафе Миравета нам повстречался всё тот же старичок, который теперь сидел в ресторане и напряжённо вглядывался куда-то.

Miravet, Spain


Miravet, Spain

Да, он сидел и смотрел через лупу ни куда-нибудь, а в айпадик :-)
Miravet, Spain

Кафе там вообще было довольно колоритное. Плюс никто из них там не говорил ни слова на английском, зато муж хозяйки (понятно было по тону и жестам, когда женщина ему команды раздавала :-)) ходил и с важным видом по всем прилегающим стенам и деревьям расклеивал жёлтые нашлёпки WiFi.

Т.е. вот эту беленькую WiFi на входе справа видите? Он прямо поверх неё пришлёпнул жёлтую. Только вайфая там, разумеется, так и не было :-)
Miravet, Spain

Это уличная часть кафе
Miravet, Spain

Это внутри
Miravet, Spain

Мне нравится, как испанцы совершенно не парятся и устраивают склад ящиков прямо на улице :-) Это не единичный случай. Если бы там был переулок, они бы эти ящики в переулке выстроили. А чё :-)
Miravet, Spain

Котя классная была - местная кафейная. Игривая. Я её даже нарисовать успела
Miravet, Spain

Вот этот кадр - просто ржака. Ребёнок дошёл до кафе и как закричит:"Мама, они слона замуровали! Один только хобот торчит!" :-) Я сразу вспомнила бородатый анекдот про розетку, как Пятачка замуровали :-) Испанцы и тут не мелочатся, замуровывают сразу слонов :-)
Miravet, Spain

Miravet, Spain

Лето, ага
Miravet, Spain

Tags: spain, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments