{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Обложка для Beamused Nr. 4

Катя Соловьёва, зачинщица журнала об интересных людях - Beamused, уже похвасталась в своём блоге новой обложкой (http://silamandarina.livejournal.com/91517.html). Значит и мне можно :-) Кстати, питерцы, там у неё информация по ссылке о вечеринке-презентации 4-го номера. Как всегда там планируется море интересного и увлекательного.

Т.е. угадали те, кто, рассматривая процесс моей работы, сказал, что это для Beamused. Выпуск называется "Море вдохновения". В нём целый ряд интервью с очень интересными людьми - настолько разными, что я просто поражаюсь, откуда Катя их всех знает :-) Танцоры, художники, иллюстраторы, дизайнеры, фотографы, борцы за права женщин и знатоки нижнего белья выдают свои секреты. Впрочем как и спецы по рекламе собственного творчества и бизнеса отвечают на вопросы, какими путями они себя раскручивают и сколько на это уходит сил.

Ну и я отметилась. Пару месяцев назад меня Катя звала вести постоянную творческую колонку в журнале: креативные техники, уловки иллюстратора и размышления о творчестве. Я сначала отказалась, потому что писать ещё и в журнал - это время, которого у меня очень мало. А теперь всё-таки да. В новом выпуске стартует моя первая колонка. О творческих дневниках в пути, о чём же ещё, когда у журнала такая тематика в этот раз :-)

И кстати, Катя выбрала, вопреки моим уговорам, вот это моё фото для колонки: посмотреть, хотя я планировала совсем-совсем другое и была уверена, что оно не пойдёт никуда в печать. Я там как раз с фотографом болтала и спрашивала:"Вот так?", а она меня щёлкнула :-) В общем журнал вот-вот появится на полках магазинов. Вот так :-)

My Cover-Illustration for Beamused #4

Tags: beamused, publications, мои иллюстрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments