{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Художники рядом

У Алики (rikki_t_tavi) когда-то давно была очень интересная идея - открыть специальную рубрику у себя в журнале и рассказывать об интересных художниках и иллюстраторах, которые живут тут рядом с нами в жж и скромно работают. Я теперь каждый раз когда натыкаюсь на таких, тут же отмечаю про себя, что да - вот они: талантливые, яркие, а я ведь их не знала!

За последнее время меня очаровали три по-настоящему талантливых человека - Мила Киселёва (hopeless_ya), Лев Каплан (leoklap) и Женя Кункель (hinterdemmond).

Мила (hopeless_ya) неустанно развивалась как иллюстратор на протяжении нескольких последних лет и стала, на мой взгляд, стильным и красивым иллюстратором с сильными, чёткими работами.
780

Со Львом (leoklap) я виртуально познакомились буквально сегодня. Он постучался ко мне в личный ящик, чтобы поболтать о наболевшем профессиональном в рекламе, т.к. работает артдиректором в небольшом рекламном агентстве и рисует для одного из моих любимых издетелей детских книг - Esslinger. Если бы не помахал ручкой, я бы так и не узнала, что он тоже "живёт" в жж, хотя я буквально на днях с удовольствием разглядывала книгу на амазоне с его иллюстрациями "80 дней вокруг света" :-)
781

А Женя (hinterdemmond) - просто мастер фотореалистистичной, но невероятно эмоциаональной живописи. Красавец и папа замечального пупса :-)
782

Да-да, это акрил по холсту.
783

В общем прошу любить и жаловать, да :-)
Tags: art & artists, вдохновение, иллюстраторы и их работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments