{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Кандидаты в возрасте

Сегодня у меня прошли последние собеседования с кандидатами на место дизайнера, который будет работать со мной и под моим руководством. Заметила странную вещь.

У нас фирма не стесняется приглашать на собеседования людей 40+. Мало ли у кого как судьба сложилась, да и какая разница, если специалист хороший? И вот пришёл один человек - 52 года. Судя по резюме, очень хороший специалист, но к сожалению только в области принта, хотя в резюме было всё очень красочно расписано. И когда узнал, что будет работать под руководством девочки 30+ - под моим т.е., стал "собирать чемоданы". Даже бурчать стал обиженно-раздражённо и показывать моему шефу на меня руками (которому между прочим тоже всего 42), что вот куда не сунься, везде уже сидят эти тридцатилетние и, цитата, как с ними вообще разговаривать.

При этом мой шеф по уважительной причине сильно опоздал на собеседование, и я его, собеседование, вела одна. Т.е. примерно 35 минут он со мной очень даже отлично разговаривал, а потом у него сразу вдруг язык "отнялся".

Да уж. В таком возрасте действительно сложно найти место. Особенно когда сам настроен весьма негативно :-(

Hakesche Höfe, Berlin
Tags: job
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal