{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Берлин

Я не люблю Берлин сразу за несколько десятков вещей, но тут оказалась по делам - деваться некуда. А т.к. деточка приболел, а оставить его не с кем - пришлось брать его с собой. Хожу второй день с больным ребёнком под мышкой и чертыхаюсь на этот перекопанный провинциальный котёл с претензией на столицу. С какой стороны не посмотрю на него - уродлив и угрюм. И друзья все отсюда разъехались. Так странно ходить по знакомым улицам чужим человеком.

Последний раз я была здесь года 2-3 назад. За это время здесь многое изменилось, но красивее и харизматичнее город от этого не стал.

Однако, завтра у нас будет больше времени - дам городу шанс оправдаться :-)
Tags: travel
Subscribe

  • Sketch flash mob 2018: Результаты по теме "Скульптуры" (Nr. 214)

    Сегодня заканчивается 27я неделя проекта "Рисовальный флешмоб" в 2018 году, который приглашает к участию всех поклонников рисунка с натуры живыми…

  • Весна в Хузуме

    Я уже многократно писала у себя в блоге о родине известного немецкого писателя - Теодора Шторма. Хузум - один из небольших живописных городков…

  • Cиреневая весна декабристки

    Друзья назвали меня декабристкой, когда весной прошлого года я опрометчиво согласилась следовать за мужем вокруг Боденского озера. Он поехал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments