{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Тратить энергию на всякие глупости?

Наткнулась тут недавно на подборку пригласительных. Но не каких-то помпезных, вроде свадьбы или юбилея, а совершенно простых: приходи на пикник, заходи в гости и т.д. Вот, к примеру, приглашения на ужин:

priglashenie02

И мне сразу же захотелось всё бросить, сесть делать такие приглашения и зазывать гостей! Всё время думаю с грустью, что не выросла я в этой культуре вечеринок. Мысленно всегда жду Дня рождения или ещё какого-то знаменательного события, чтобы оформить красиво стол и дом, а так же собрать кучку друзей, а не по 1-2.

Зато как послушаешь своих немецких коллег - загляденье! То у них костюмированная вечеринка, то какая-нибудь тематическая "Приходи со своим попкорном смотреть старое кино". И я так хочу!

А то если зовёшь друзей просто так по телефону или имейлу - уже никто не приходит! Дожились. Успешность всех съела. Мы все в делах, бегах, поездках, деловых встречах и митингах. "Угу, я твои фоточки на фликре смотрю!" - сообщает мне подруга. Отличненько :-) Можно не звонить и не встречаться больше.

Так что думаю теперь, придумать что лЕ вечеринку тематическую, сделать приглашения и прикинуться официальным мероприятием? Видимо пригласительные для "неофициальных" мероприятий не только приятно делать, но и на людей они действуют соответственно: просто так уже не отмахнёшься, как от телефонного звонка или имейла :-)


Слева - приглашение на пикник. Справа - приглашение чаи погонять.
priglashenie01

Слева - приходите мороженое поесть. Справа - приходите оттянуться в саду.
priglashenie03


Фотографии отсюда: www.lecker.de Там же есть ссылки на всякие шаблоны.
Tags: decor & interior, design, diy, вдохновение, истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments