{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Есть такое дело - цумба зумба!

Меня вчера мои девчонки уговорили сходить на пробный урок зумбы и сделать из этого приключение: поехать через весь город на великах. Я так подумала - вай нот. Погода наконец-то хорошая. Вечер. И как раз пока проедешься на велосипеде - разогреешь мышцы, а потом и попрыгать часик на зумбе можно, тем более в хорошей компании.

Выехали мы колонной в 4 велосипеда, но по пути ведь, как и всем девочкам, поболтать охота. Поэтому так и ехали, местами загораживая всю проезжую часть. Примерно на полпути я поняла, что уже вся из себя похудела и могу смело ехать домой :-) Пара таких поездок - и никакой зумбы не нужно.

Зумба мне в итоге понравилась, хотя я думала, что помру там за час прыганий и это почти без перерыва - только на пару глотков воды. Но это из-за моей общей кондиции, которую нужно приводить в порядок, и потому что я первый раз в жизни была на зумбе. Поэтому я филонила иногда: останавливалсь, чтобы вдохнуть-выдохнуть и восстановить дыхание или просто шагала на месте, если сбивалась с такта. Одна песенка мне там особенно зверской показалась. Представьте себе такой бешеной быстроты ритм, когда двигаться нужно предельно быстро, а сил уже никаких нет. Но при этом слова песни звучат:"Шо-ко-шоко-ла-де, шо-ко-шоко-ла-де, шо-ко-шоко-ла-де". Я танцевала и думала, что да, это всё из-за шоколада такие муки :-)

Когда вышли взмыленные с занятия, я посмотрела на велосипед, проделала мысленно дорогу домой и застонала. О чём мы только думали, отправляясь на первое занятие на великах? По дороге жаловались друг другу, как тяжело вообще-то было с непривычки следовать виляниям попы, рук и ног учительницы. Однако учитывая то, что только одна из нас до этого занималась подобной танцем-гимнастикой, нас смело за одну только выдержку можно было назвать богинями зумбы :-))

Думала проснусь утром и буду умирать от боли в мышцах. Но ничего подобного! Только что-то тянет слегка тут и там, но никаких болей. А значит нагрузка была правильная, правда же? Зато появился другой побочный эффект - мне стало страшно есть, тем более сладости. Доктор, что со мной? :-)) Как вспомнишь, как тяжело и изнурительно прыгать на этой зумбе, - сразу никаких шоколадов больше не хочется.

Tags: social media, истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →