{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Мечта каждого мужчины и куда поставить баночку с борщом

Увидела в Болонье на улице гламурных магазинов такие вот сумочки в витрине и сразу вспомнила кучку смешных историй про женские сумки.
Store window of Bologna, Italy

Помнится пару лет назад я летала с двумя коллегами в командировку в бывшую Восточную Германию. Мы сначала летели из Дюссельдорфа до Дрездена, а потом ещё долго добирались на машине. Раньше на внутренних рейсах сильно не проверяли и не просвечивали, а в те годы уже начали заставлять даже объективы на фотокамерах снимать и ноуты отдельно в ящик складывать. В аэропорту на контроле я уложила свои вещи в специальный ящик, прошла через "звенящие" ворота, и пока мою сумочку и куртку внимательно изучали на экране "рентгена", меня секьюрити попросил разобрать фотокамеру. После досмотра отошла в сторону, стою скручиваю технику и громко возмущаюсь, обращаясь к своим коллегам, мол, дожИлись. Поднимаю голову, а они меня не слышат и не видят: оба вытянули шеи у кого длиннее, что те два гуся, и заглядывают на монитор через плечо досмотрщика. На тот самый, где мою сумку как раз во всех цветах радуги просвечивают. Что они там надеялись увидеть? :-)) Я холодное оружие и секс-тойс стараюсь не брать с собой в самолёт :-)

Так что вот, дорогие мужчины, вариант женской сумочки, в котором сразу видно, что лежит, что бы вы там не ожидали увидеть :-) Девочки, а вы бы ходили с такой сумочкой? Мне кажется, что это вариант "выпорхнуть из порше, пройти 3 метра до гламурного магазина и вернуться к порше". Для важности можно ключи и платиновую кредитку (или какая самая кул? :-)) там "спрятать".

Мы ещё как-то одной знакомой, которая приехала погостить в Германию, выбирали в Дюсселе на Кю сумочку в одном немецком бутике. Если что, женщина была такая настоящая донская казачка, но уже постарше. Она рассматривала женские сумки со знаменитыми логотипами на этикеточке и строго говорила:"Нет, я понимаю, что качество и всё такое. Ну что это за ерунда за такие деньги? А куда я баночку с борщом поставлю, которую я с собой на обед на работу беру?" Представила себе её лицо, как ей прозрачную сумочку из Болоньи предлагают :-D


1.Это вот улица красных гламурных фонарей в Болонье. Красивые арки, правда же? У меня вообще такое чувство было в Болонье, что там можно пробежать во время дождя через весь город и ни разу не намокнуть - везде арки и крыши.
Store window of Bologna, Italy

2. Почти в каждой уважающей себя витрине стояли книги с болоньской выставки детской книги и все её, выставку, поздравляли с юбилеем - 50й раз всё-таки.
Store window of Bologna, Italy

3. Три первых манекена на фотографии - это мужская одежда, если что :-)
Store window of Bologna, Italy

4. Эти платья-лампы с белыми розами, подвешенные к потолку, меня просто очаровали
Store window of Bologna, Italy

Store window of Bologna, Italy

Store window of Bologna, Italy

5. Заверните мне, пжалста, вон ту вазочку с розочкой внутри :-)
Store window of Bologna, Italy

6. Аптека. Присмотритесь, какие там в глубине красивые шкафчики стоят!
Store window of Bologna, Italy

7. Общий вид с площади Нептуна на магазины. Мне больше всего тканевые жалюзи понравились, или как они на русском правильно называются? Я их поэтому так много нафотографировала.
Store window of Bologna, Italy

Store window of Bologna, Italy

Store window of Bologna, Italy

Store window of Bologna, Italy

8. О, а это потайной вход из бокового дворика в хороший книжный - Mondadori Direct, Via D'Azeglio 34/a. Там потрясающий детский отдел - у хозяина или хозяйки отличный вкус. Кстати, этот отдел плавно переходит в кафе с отличным кофе, посредственным вином и потрясающими бесплатными закусками (в том числе и горячими). Пока я копалась в книжках, мужчина не скучал :-) Я потом тоже к нему подсела, рисовала и наблюдала за прихожанами. Ох и любят же итальянцы поболтать! :-)
Store window of Bologna, Italy


Tags: bologna, travel, мужчины и женщины, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments