{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Журнал для вдохновения и о нём

Теперь уже можно раскрыть тайну, что же я там рисовала, когда показывала здесь небольшой фрагмент иллюстрации в процессе. Речь об обложке для журнала, который выпускают в мир люди с горящими глазами и сердцами - Beamused.

Cover for Beamused Magazine

Кстати, это настоящая премьера! Это уже третий номер журнала, но он впервые вышел в живую печать. Т.е. продаётся настоящим, живым тиражом, который можно потрогать руками. Тираж пока очень маленький - 999 экземпляров, но всё-таки. В честь этого события организаторы устраивают презентацию в Питере.

На презентации любимое издательство "Манн, Иванов и Фербер" будет дарить мою книгу "Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески", книгу Остина Клеона "Кради как художник", к которой я выступала в качестве рецензента и книгу Яны "Муза и чудовище".

На вечеринке так же будут: welcome-drink, фотографы, призы и подарки от партнеров( как "Манн, Иванов и Фербер"), подарки заготовок для самодельных календарей от "Скрап-клуб", мастер-классы по рисованию и латиноамериканским танцам. По обещанию Кати (silamandarina) - главного редактора и зачинщицы Beamused на презентации журнал можно будет купить по самой льготной цене.

Презентация состоится в субботу 30 марта. Регистрация здесь: beamused.timepad.ru. Подробная информация о вечеринке silamandarina.livejournal.com.

Кстати, если вы думаете, что журнал только для художников - вы ошибаетесь! Там можно найти репортажи о химиках и физиках, о путешествиях по странам Дальнего Востока и многое другое. В общем спешите видеть :-)
Tags: beamused, мои иллюстрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments