{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Эксперименты над собой

У меня одна жж-подруга, не будем показывать сильно пальцем - rikki_t_tavi :-), очень любит ставить эксперименты над собой. Я нет-нет, тоже заражаюсь таким и пробую на себе что-то.

Может знаете по американским передачам такого заклинателя собак - Цезаря Милана? Если нет, поищите в сети Cesar Millan и непременно посмотрите хоть одну передачу с ним. Он просто волшебный мужчинка.
285
Фото отсюда: natgeotv.com

Я, да простят меня собачники, совершенно равнодушна к собакам. Мне никогда не понять безусловной собачьей преданности. Своенравные кошки, реагирующие на обиды когтями и шипением, а на ласки - ответной лаской, мне куда ближе. Но Цезар просто гений. Он из любого самого невоспитанного пса делает настоящую конфетку, и я наблюдаю за его действиями как под гипнозом! При этом воспитывает он большей частью догадываетесь кого? Правильно, хозяев.

У них там был случай одной очень нервной собаки и со стороны вообще-то было заметно, что девушка-хозяйка - сама жутко нервная и пугливая, и это состояние постоянно передавалось псу. Она даже умудрялась выбегать в кадр и вырывать у опытного Цезаря поводок. Сначала он, очень сдержанный, её довольно резко одёрнул, поставил на место, а потом, успокоившись, говорит:"Ты посылаешь в мир не те сигналы!" И меня осенило!

Знаете такие дни, когда ну всё из рук валится, хочется плакать и жаловаться, что никто меня не любит, бедную сиротку. Думаю, у всех такое бывает, правда же? А потом ещё сидишь и удивляешься: ну почему сегодня, когда мне и так было ТАК плохо, мне как нарочно нагрубили, обманули, в третьем месте проигнорировали, соседк подложил очередную свинью и кто-нибудь из родственников сделал финт ушами. Как будто весь мир против меня!

Так вот мой эксперимент заключается вот в чём. В следующий раз (увы, не могу предсказать, когда такое может случиться), когда у меня опять будут слёзки про бедную сиротку, я буду посылать в мир совсем другие сигналы: вспоминать принудительно и по порядку всех тех людей, кто на моей стороне. Всех, кто меня любит, ценит, поддерживает, хвалит, засыпает комплиментами. Ведь эти люди меня действительно любят, а значит я сильно любимая женщина! :-) Какая же я тогда бедная сиротка? Мне правда любопытно осознанно зафиксировать "поворот вселенной": изменится что-то от положительного внутреннего настроя в тяжёлые дни или нет. И получится ли вообще в такой день, когда хочется "водка пить земля валяться" вспомнить про обилие чужой любви в мой адрес.

Ах да, нервную собачку спасли, потому что научили хозяйку не дёргаться :-)
Tags: истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments