{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Illustrators

Уже второй день не могу оторваться от вот этой книги:


Вглядываюсь в лица иллюстраторов, смотрю на их работы. Придумываются всякие чудные истории. То я представляю себе, как этот человек собирается на какую-нибудь вечеринку, то вижу его лежащим в каком-нибудь гамаке в тенечке с ручкой во рту и мыслями в облаках. Я не умею жить без своих рисунков и рисунков других. Для меня весь мир складывается из цветной мозаики карандашно-красковых фантазий. А еще параллельно читаю несколько книг. Мне чертовски скушно читать что-то одно. Мне даже не стыдно, потому что я одинаково хорошо помню, о чем речь в каждой книге, на чем я остановилась и какими видела героев романа или рассказа. Это как листать толстенькую, приятно оттягивающую руки Illustrators - что ни страничка, новый мир. Мир людей - живых и интерсных.

Если кому любопытно, загляните под кат, там есть 3 большие иллюстрации. А здесь эту книгу можно сейчас купить за 19.95 евро вместо 68.00.









P.S.: как найду время, отсканирую иллюстрации, которые мне больше всего понравились. Эти с сайта, где издание это продается. Затосковала по пастели. Иллюстрации с ней теплые и круглые.
Tags: вдохновение, иллюстраторы и их работы, отличные книги
Subscribe

  • Готовим счастье по рецепту

    Год выдался сложным во всех отношениях, но даже с пониманием всех возможных «кто молодец — я молодец» легче не становится. Сложно настроиться на…

  • Откуда взялась богема

    Слово «богема» появилось в обиходе с выходом романа Анри Мюрже ( фр. Henri Murger, 1822-1861) «Сцены из жизни богемы» ( фр. Scènes de la vie…

  • 100 лет Баухауса и Машина времени

    В 2019 году мировое сообщество отметило 100 лет со дня основания Баухауса ( нем. Bauhaus c 1919г.) [1]. Школа Баухаус была своего рода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments