{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Брюссельские бриллианты

Прямо "кино и немцы" про ограбление в брюссельском аэропорту, правда же? Поймала себя на мысли, что если бы у соседа украли машину - я бы очень сочувствовала. А владельцев бриллиантов почему-то совсем не жалко, хотя их ограбили так вероломно. Ну и членам экипажа посочувствовала, конечно. А ребят теперь явно не найдут, когда речь о таких цифрах с многими нулями.

Немецкие СМИ ёрничают. Говорят, что некоторые мужчины часами мнутся у ювелира, чтобы выбрать любимой колечко с камешком, а есть ещё и другой способ найти подарок для дамы сердца: вломиться в аэропорт в Брюсселе в количестве 8ми человек и собрать все бриллианты из Антверпена.
Tags: разные культуры
Subscribe

  • Ещё раз о проекте "Бесконечная книга"

    Я просто напомню ещё раз для всех желающих, что в проекте для иллюстраторов "Бесконечная книга" (официальный сайт проекта endless-book.floaty.de),…

  • Имя нарицательное

    Имя нарицательное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. προσηγορικόν — прозвище) — в грамматике обозначает имя существительное,…

  • Проект "Бесконечная книга"

    В январе 2014 года я стартовала большой проект для художников и иллюстраторов под названием "Бесконечная книга". С тех пор это имя стало именем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments