{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Половые красотки

Кажется, валяющиеся на полу красотки - неисчерпаемый источник вдохновения для фотографов. Эти от прекрасной Тины Патни (www.tinapatni.com).

Мне только вот что интересно. Это по каким-то канонам эротической фотографии нужно укладывать женщин на пол? Никогда не задумывались? Потому что, к примеру, в порнографических книгах красотки редко лежат на полу. Они всё больше за предметами нагибаются из положения стоя. В книгах о красоте и здоровье женщины романтично смотрят в камеру безупречным макияжем или нежно ощупывают себя на предмет подозрительных неровностей - "я не доктор, но посмотреть могу". А какие чувства должны вызывать "половые" красотки? Кто целевая группа (реклама ведь явно женская), потому что меня, например, кроме сумки на первой фотографии и интересной блузки ничего не возбуждает. Или так и было задумано? Откуда вообще пошла эта привычка фотографировать женщин лёжа: боком или сверху? Про "сверху" у меня сразу фантазия бурлит. Я так и вижу графа Дракулу, зависшего под потолком, с фотокамерой в руках:"Девочка, девочка, я сейчас выпью твою кровь!"

148

150


Мне почему-то вот эта модель кажется совершенно асексуальной. Я понимаю, что концепт, но эта причёска... Это же сколько нужно было не мыть волосы.
153

У этих что-то от Арабески есть. Мяяяу!
152

А про эту азиатскую девочку в белом парике совсем ничего понять не могу. Не умирай, куколка! Всё будет хорошо!
151

Фотографии отсюда: www.tinapatni.com
Tags: photographers, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments