{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

У него жена - дизайнер!

"Конечнооооо, у него жена - дизайнер!" - говорят коллеги о моём муже, когда он появляется в очередном ярком, но элегантном наряде. Почему-то обычно мужчины носят совершенно невзрачные вещи. Боятся ярких цветов и необычных комбинаций. А вот и зря.

Конечно я помогаю мужчине выбирать гардероб, но последнее слово остаётся всегда за ним. Сама я ношу тёмно-синее, чёрное, серое, иногда сочетание красного и синего или красного и бирюзового, зато на других весёленькие расцветочки мне очень нравятся. А у мужа в гардеробе как раз можно найти и ярко-жёлтое, и ярко-зелёное и даже вишнёвое с горчичным и фиолетовым.

Т.к. ему по "званию" положено на работе появляться в рубашке и галстуке, он не надевает каждый день костюм, а заменяет его кардиганами и обычными брюками или джинсами. Вот эта комбинация из изумрудного кардигана, ярко-красной рубашки и галстука с оттенками зелёного и красного мне очень нравится.
The colors of my husband

The colors of my husband


The colors of my husband

На фото не очень заметно, но галстук из шёлка и модной нынче формы - немного уже классического, но шире чем тоненькие галстуки 80ых.
The colors of my husband


Tags: mode, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →