{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Клуб 365 в 2013-ом

Итак, дорогие друзья, весь прошлый 2012 год я рисовала свои 365, но мой проект подошёл к концу. Как я уже многократно писала, мои работы можно посмотреть в моём журнале conjure's 365 или на фликре 365 sketches.

Для того, чтобы поддержать всех рисующих, у кого год ещё не закончился, в моём журнале весь январь 2013 ежедневно публиковались работы других участинков в комментариях к собирательным постингам. 31 день из 365 нового 2013 года можно посмотреть здесь: клуб 365. Январь закончился, а я всё никак не могла решиться, что же делать. С одной стороны в сообществе творческого выдоха art_expiration есть тег "365", под ширмой которого можно публиковать свои работы количеством не менее 7 штук. Однако сообщество подразумевает определённый уровень работ, и слишком слабые приходилось с тяжёлым сердцем отклонять.

Чтобы предоставить возможность публиковаться абсолютно всем и не растерять нашу хорошую компанию, я всё-таки решилась открыть новое сообщество с уже знакомым названием club_365. Добро пожаловать!

Схема работы его такая же, как была у меня в журнале. В сообществе будет ежедневно публиковаться постинг-заготовка для нового зарисовочного дня. В комментариях к нему вы можете показывать свои работы, рассчитывать на поддержку (надеюсь, не только мою) и, в случае необходимости, критику. В art_expiration можно будет и дальше публиковать свои лучшие работы или сборники по 7 штук и более - здесь всё остаётся неизменным. Сейчас в новом сообществе уже висит постинг, в котором можно показать свои работы за пропущенные 4 дня февраля: club-365.livejournal.com. Ну что, поехали? :-)

My materials
Tags: 365 sketches
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments