{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

365 дней в зарисовках: 339

Подвела тут небольшую статистику упадка настроения. Плохие дни выпадают ровно на те, когда я работаю в офисе, и это уже не кажется мне случайным. Я сама отказалась выбирать между руководящей работой и работой дизайнера и иллюстратора. Мне хотелось не только писать техзадания и контролировать процесс, но и самой что-то делать: своими руками. В итоге я, кажется, постепенно зашиваюсь. Нужно либо отказываться от артдиректорства и руководства проектов, либо от работы руками. А пока вот "рисуй дословно", как я описывала в своей книге "Профессия - иллюстратор": Хвост - пистолетом. Держу, ага :-)
2012-12-04

Вчера в 7 вечера только вернулась домой, а на 7:30 уже нужно было на репетицию детского театра ехать. Вернулась уже в 11. Выпила чаю и нарисовала:"Кажется ты устала, дружок".
2012-12-03

* * * * * * * * * * * * * * *
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments

Recent Posts from This Journal