{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Ещё про Сан-Франциско: горки и папарацци

В мой приезд в Сан-Франциско Алика с мужем катали меня по городу и показывали всякие достопримечательности, и у нас случилась одна очень смешная ситуация.

Когда я была беременной и жила в красивом холмистом местечке на берегу Рура - в Хаттингене, Алика с мужем как раз приезжали меня навестить. Ребята были в полном восторге и от наших фахверков, и от старины города, и от деревенской красоты вокруг. И вот теперь 2 года спустя я сидела с ними в машине в Сан-Франциско, смотрела на их горки и рассказывала, как сил моих на этот Хаттинген больше нет, хотя он такой прелестный был: пока дотянешь ребёночка в коляске наверх холма - умаешься. Прямо хоть садись посреди дороги и отдыхай.
San Francisco

И тут в конце моего рассказа как по команде из-за угла выворачивает некий папаша с коляской и с таким остервенением толкает её в горку, что мы прыснули со смеху. Отличная иллюстрация моему рассказу про Хаттинген получилась :-)
San Francisco

Едем дальше и вдруг встречаем съёмки какого-то фильма. Алика говорит, мол, ну да - Сан-Франциско ведь и начинает нервничать, что я достаю фотокамеру и начинаю целиться из окна: как настоящий папарацци раз и фоточку сделала.


Кто это был и что за фильм - я так и не знаю
San Francisco

Но смотрели они на мой объектив из окна машины не очень дружелюбно. Вон как мистер-заклеянная-коленка сердито смотрит
San Francisco

Tags: travel, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments