{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

365 дней в зарисовках: 309

С вечера совсем не успела отснять зарисовку и опубликовать, потому что вернулись домой только поздно ночью. Мы весь день провели под Франкфуртом - в музее техники Speyer. Мы там уже были пару раз, но хорошего музея не бывает много. Прошлые разы, например, в подводную лодку не забирались. Когда спустились, меня накрыло. Какие же мы, люди, сумасшедшие. Насколько примитивными средствами исследовали моря. Да и в космос летали с теми ещё приборами - страшно становится. Современная техника очень балует, да.

После осмотра немецкой подводки U9 сразу как-то прониклась уважением к подводникам. Я бы не выдержала в такой консервной банке даже дня. И, господи, сколько там всяких рычагов и переключателей! Как можно было во всём этом разбираться, особенно понимая, что от тебя зависят жизни камрадов? В общем вот, кусочек панели управления. Оооочень маленький кусочек:

2012-11-04

* * * * * * * * * * * * * * *
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →