{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Power Plate

Да, товарищи. Не получится из меня радистки Кэт. Сейчас уже могу смеяться над этим. Еще час назад было ужасно стыдно и неловко.

Слыхали ли Вы уже о таком чуде техники как Power Plate? Если нет, то вкратце: это такой большой вибратор, спасающий женскую половину человечества от излишнего веса, целлюлита и прочих некрасивостей, от упоминания которых я хотела бы уберечь слабую нашу половину, любимых мужчин. Насмотревшись на своих женских коллег занесло меня на пробную тренировку. Ну очень потрясающий эффект всего после 10-ти тренировок! И выходной у меня сегодня.

Фитнес-студия эта оказалось в самом центре города на втором этаже. Поднявшись по довольно крутым ступеньками увидала приветливого "бармена" у стойки. "Голубой", отметила про себя: выщипанные брови, блески в зализанных гелем и высветленных волосах. Встреча была назначена заранее и мне показали наманекюренным пальчиком на крепкого мужчинку у окна: "Это Ральф, Вам к нему". Ральф услышав мою фамилию, не скрывая удовольствия слегка похотливо улыбнулся. Эту улыбку мужчин за 45 знаю давно. Они думают, что вышли из того возраста, когда нужно обращаться с женщинами галантно и сдержанно. Может он конечно по-своему и прав, но не со мной битте. Раскланялись, пора и за дело.

"Голубой" повел меня в какое-то подвальное помещение, лежащее 2-мя этажами ниже, с женским душем и кабинками для переодевания. И тут, давно я не была в таком изумлении... "Что ты завтра делаешь?", спросил довольно настойчиво голубой... Хм, пришлось посмотреть на него еще раз... Голубой, а туда же. Пока еще ни разу не встречала такого. Ошибаюсь тоже редко, потому что друг у меня есть, который знает каждого в округе и при взгляде на девочек говорит омерзительно: "И-и-и-и-и!" Один раз я ему по-дружески заехала в плечо за такие штучки. Я же не позволяю себе это протяжное ИИИИИИИ если мы идем с ним по улице и он оборачивается на каждую голубую попу. Так вот, к моему "Голубому". Такой наглости, что после 5-ти минут знакомств меня кто-то на рандеву приглашает я еще не знавала...

Ральф 5 раз спросил, как меня зовут, извиняясь каждый раз при этом, что такое с ним редко случается. Обычно он всех своих(!)девочек знает по именам. Я терпеливо отвечала. Бывает, что поделаешь. Надо признаться, я себе это все немного полегче представляла. А там такое! Очень выматывает. Нужно по пол-минуты держать вес тела то на одной ноге, то на одной руке, и при этом под Вами все вибрирует и кажется, что смертельно хочется в туалет. Сам сеанс тренировки имел очень странный поворот. Я уже не буду рассказывать, как меня во время тренировки потрогали, не хуже чем при танцульках в индийских фильмах, везде где хотели. А вот тренировка, ничего не скажешь, типа там "Убери свои лапы, козел!" Интересное было впереди! Массаж с сочетанием вибраций этого самого прибора... Ничего, у него были довольно хорошие руки. Я даже как-то под конец расслабилась, что меня безбожно трогают за "проблемные зоны".

Все казалось бы просто прекрасно. Я умылась, переоделась, выпила водички, поднялась снова наверх к стойке бара, озаряемая улыбками "бывшего голубого", покосилась на качка, сидевшего рядом и тут, о чудо!!!! Я умею летать!!!!!!!!!! Я так здорово парила, это так классно!!! Я бы и дальше так парила, если бы не услышала пронзительный рев Ральфа над своим ухом "НАТАША!" Не Натали, нет, именно Наташа!!!!!

Когда я открыла глаза, поняла, что две пары заботливых и до смерти перепуганных мужских рук колдуют надо мной. Одна пара держит меня под мышками, другая задирает ноги вверх, Голубой орет, воды ей дайте, побрызгайте ее чем-нибудь! Так здорово было лететь... И так приятно, когда о тебе так заботятся. Оказывается я бухнулась в обморок. Недосыпания и недоедания последних месяцев сделали свое черное дело. Качок, который оказался между прочим оч. симпатичным и интеллигентным парнем, наблюдая за мной краешком глаза успел поймать меня в полете. Голубой забил в колокола, Ральф перепрыгнул через стойку. Звали они меня звали оказывается по-немецки, и потом от отчаяния закричали по-русски. Как сказал позже Ральф, сам не знает почему ему это имя в голову пришло. Повели меня под ручки на какую-то лежанку. И тут уже скучно, я опять шарахнулась в обморок. Стыдно.

Померяли давление, оно зашкаливает по минусам. Все меня на перебой ругали, что нельзя так издеваться над собой. Запретили мне все диеты и прописали больше спорта. Отпаивали меня всей честной компанией крепким чаем с лимоном, яблочко откуда-то притащили, Рэд Буля в стакане. Качок, стыдно его теперь даже как-то так называть, не отходил от меня ни на шаг. Как зовут спасителя не узнала. Он сообщил мне, что подхватит меня с радостью еще и еще. Лучше не надо конечно. Сколько внимания! А как неловко. Зато Ральф теперь знает мое имя и никогда его уже больше не забудет, а Голубой не зовет больше на свидание. Вдруг я посреди вечеринки распластаюсь где-нибудь.

Домой доехала на автопилоте. Говорят же, что лошадка домой сама бежит. Буду заниматься дальше. Power Plate, такие мелкие событие не отпугнут меня от намеченной цели. Если без Power Plate мужики на руках носят, то что уже после тренировок говорить! Гроза прямо, а не женщина :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments