{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Мишка от Иры Ванеевой

Ира (vaneeva) ещё летом сделала мне неожиданный подарок - прислала нежно-бирюзового мишку. (Ага, болею я этим цветом.) Я всё ходила мимо и строила фотосессии с ним - не хотелось ограничиться показом всего одной мимолётной фотографии. А тем временем мишка сидел у меня на книжной полке-выставке в столовой и каждый день спрашивал, когда же я уже поиграю с ним :-) Вот он какой красавчик с совершенно чудным носом! Ира ещё и коровок всяких потрясающих шьёт и много ещё других вещичек, талантливый художник и коллажист - в сообществе art_expiration у неё одни из самых красивых артбуков.

Мишку я этого залюбила с первой секунды, впрочем судите сами - его невозможно не любить :-) (На правах рекламы так же скажу, что Ира их и на продажу делает.)
Our home and garden

Ручки и ножки у него двигаются. Для разминки он у меня иногда стоит на полке - не сидеть же теперь всё время
Our home and garden


Мишка и ракушка
Our home and garden

Мишка на книжках
Our home and garden

И ещё раз во всей красе
Our home and garden

А веночек этот тоже всё ещё стоит и радует. Если кто-то вдруг пропустил постинг - я его сделала своими руками и здесь показала по шагам: настольный веночек.
Our home and garden
Tags: gifts, home sweet home
Subscribe

  • Что такое мужяснения?

    Пару месяцев назад я опубликовала две статьи — об Артуре Шопенгауэре и небольшое эссе с размышлениями по поводу несуществующих различий при оценке…

  • Процесс создания рисунка с конфетами

    Сегодня на моём канале на YouTube можно посмотреть новое коротенькое видео о процессе создания фрагмента вот этой работы. Пожалуюсь на…

  • Освоение Телеграма

    Решилась на небольшой опыт - открыть свой канал на Телеграме. Причём всё как обычно, очень так в моём репертуаре. Установила, начала разбираться,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments