{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

365 дней в зарисовках: 300

Вот и 300я зарисовка. Так медленно, но верно накопился такой ворох работ! Вспомнила про свою старую идею, поставить пустую баночку и закидывать в неё весь год по одному орешку за хорошо сделанную работу, выполненный проект, лишний килограмм, сброшенный с бёдер, и т.д. Я, как и всякий перфекционист, часто не умею засчитывать себе заслуги - они мне не кажутся чем-то особенным и планка роста вверх - недосягаема. Иногда даже не умею признаться себе, что сделала что-то хорошо - вижу это только много лет спустя и сокрушаюсь, что не засчитывала себе такие хорошие, красивые, умело выполненные вещи, а всё только пилила себя за промахи. А такая баночка, которая постепенно наполняется орешками, могла бы мне наглядно показать, какая я молодец.

(А вообще я очень соскучилась по флэшмобам! Мне теперь кажется, что они были лучше и продуктивнее 365, потому что 365 я себе тоже местами всё ещё не засчитываю, а флэшмобовскими рисунками забиты все полки. Пора, наверное, сесть и пролистать 300 рисунков - представить, что они и есть орешки в баночке :-))

2012-10-26

* * * * * * * * * * * * * * *
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →