{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Pixel art

Уже столько лет прошло со времён первых пиксельных картинок, а вот такая графика, да ещё посреди жизни - вызывает самые тёплые чувства. И как-то мода на неё совсем не проходит. Интересно, нужно за популяризацию пиксельарта творческому коллективу e-boy спасибо сказать или ностальгии по тем временам, когда Супер-Марио ещё так выглядел?

Это вот в Дюссельдорфе такая красота на стене. Они мне ещё на лобовое стекло огромный пакет с рекламой закинули, а там чего только нет: и карты, и брошюры, и открыточки. Видимо увидели, с какой жадностью я стену их здания фотографировала :-)

Pixelart

Tags: art & artists, Германия
Subscribe

  • Интервью в прямом эфире "Будем друзьями"

    Дорогие читатели! 23 июня в 19:00 по московскому времени вы можете присоединиться к онлайн-интервью команды Живого журнала с моей скромной персоной…

  • Новости с полей

    С ужасом обнаружила, что уже март, а мой последний и единственный пост в этом году был в январе. Но это не потому, что я поставила крест на своём…

  • Ностальгическое и вопрошательное

    В последнее время жизнь меня как-то кидала в крайности: то баловала, то ругала за разбалованность. И вдруг стало как-то тоскливо, что друзья из жж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments