{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

365 дней в зарисовках: 295

А мы, а мы, а мы сегодня в Cirque de Soleil были на представлении Corteo. Потрясающее конечно зрелище, хотя детик не оценил и во время антракта заявил, что всё - хочет домой. 90% труппы - русскоговорящие из Беларуси, Украины и России. Во время представления актёры говорили на всех языках мира, включая русский, а пели как будто на румынском. Костюмы - всё такое, как я люблю: винтажное, местами цыганское и с огромной любовью к деталям. Особенно порадовало, что гимнастки не были заморенными голодом сухариками: красивые, женственные фигуры, но спортивные и подтянутые - обзавидуешься. Сразу же захотелось на спорт побежать. Мужчинки тоже так ничего были. Всё-таки ну нравятся мне русскоговорящие мужчины больше немецких :-)

Я была настолько под впечатлением от представления и рисовала с таким удовольствием, что впервые за последнее время довольна результатом. Посидела над зарисовкой дольше обычного благодаря маме: она позвонила, и мы больше часа болтали по телефону (а я да, времени не теряла - рисовала :0-))
2012-10-21

2012-10-21, detail

* * * * * * * * * * * * * * *
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →