{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Дерево

Видимо из-за наступления осенних холодов особенно хочется тепла, камина, уюта. Для согрева и приятного настроения сделала подборку всяких штук из древесины, коры, корней. Как говорит моя сестра, социальный педагог, которая получала своё образование в школе Вальдорф, во мне явно кроется склонность к их, вальдорфовской, философии. Так и есть - меня скорее пугают вещи из металла и стекла. У того, что окружает меня, должна быть такая поверхность, чтобы руки чувствовали тепло материала. Холодные языки металла и стекла в холодное время года совсем не воодушевляют.

wood


wood

wood

wood

Источники: woman.brigitte.de , tischwerk.eu/ , www.schoener-wohnen.de , neutradesign.it , www.riva1920.it/ , windalf.de , holzbau-traub.de/ , mobelwohnen - altholz ,
www.livingathome.de

Tags: decor & interior, вдохновение
Subscribe

  • Вещи, которые затягивают

    У меня сейчас наступили очень тяжёлые времена в плане времени на себя. Приходится отсекать усилием воли активную онлайн-жизнь. Сейчас я работаю над…

  • Вы, художники, немного сумасшедшие, да?

    Этот вопрос мне задал сегодня мой учитель английского. У нас сейчас тема "Блогинг, постинг, браузинг и пр.", и он попросил меня рассказать, по каким…

  • Взгляд снаружи и изнутри

    Помните ещё мою "геометрическую" луковицу? Я экспериментировала с природными формами из керамики (можно посмотреть по тегу керамика) - старалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments