{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Смешная упаковка для кисточек

Наткнулась на бехансе на интересного мальчика, ещё студента, как я поняла - Simon Laliberté. У него получился интереснейший студенческий проект - упаковка для кисточек. (Université du Québec à Montréal, UQAM, профессор: Sylvain Allard)

Казалось бы, тема унылая, правда же? Однако, человек подошёл к вопросу с юмором и знанием дела. Во-первых, при ремонте всегда нужны кисти самых разных размеров, но именно большая кисть - для больших площадей и маленькая - для того, чтобы покрасить под батареей какой - всегда нужны в первую очередь. Саймон говорит, что стандартный цвет кисти специально перекрасил в разные оттенки.

Simon Laliberté

Жаль, что такое нельзя ещё купить. Но мало ли, может кто-то из производителей заметит и предложит человеку работу? Есть же всякие эскизные блокноты "Моне", так почему бы не оформить художественные кисти, которыми пользовались великие художники, по виду этих художников? :-)

Simon Laliberté

Кстати, перевела название кистей Cаймона с французского Poilu, оно означает волосатый :-) Так что и название соотвествующее.
Tags: design, вдохновение
Subscribe

  • Артур Шопенгауэр о женщинах

    В статье "Женское искусство хуже мужского? (Часть 2)" я упоминала имя известного немецкого писателя, философа и мыслителя 19 века – Артура…

  • Женское искусство хуже мужского? (Часть 2)

    Итак, после небольшого перерыва продолжим разговор о том, почему исторически так сложилось, что мужское искусство ценится больше женского, лидерами…

  • Луковицы

    Если кто-то упустил, на этой неделе в рамках проекта "Sketch Flash Mob 2018" мы рисуем луковицы. Так как сейчас у нас много новых художников и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments