{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:
Обидно. Очень даже. В последнее время в почтовом ящике ничего кроме расстройств. Я как-то показывала Вам, дорогие друзья, работы на конкурс (здесь). Этот самый конкурс проводился в Берлине. Все первых 3 места заняли люди из Потсдама... Совпадение??? Говорили о какой-то выставке там после конкурса. Все. Все отправили назад. Чувствую себя полной бездарностью. Причем чувство это столь глубоко, что ничего больше не хочу. Участвовали всего 133 чел. (216 плакатов). Членами жюри были очень достойные люди. Мучаюсь мыслями, что могла бы лучше. Могла бы послать товарища профессора, который мне не давал свободно дышать и направлял в одно и то же русло. Могла бы сделать, как сама считаю лучше. Тогда бы на душе спокойнее было. Даже если бы все равно вот так вот "выкинули".

Я уже как-то участвовала в конкурсе для JVC. Заняла 7-е место по Германии. Когда звонила сообщать мой адрес, чтобы мне выслали приз - колонки для авто, дяденька со мной разоткровенничался и сообщил, что все первые места все равно остались в Берлине. Вот такой коммунизм. Все лучшее обездоленным берлинским деткам. О всех уч. заведениях в районе Берлина слышно только тогда, когда они сами проводят там конкурсы. Сама не понимаю, на что надеялась. Только для JVC я левой пяткой, сонная, ночью часы до истечения срока нацарапала оформление радиолы и отправила по имЭлу.... Абсолютно плевать было, выиграю я что-то или нет.

А здесь... Столько нервов, бессонных ночей, денег опять-таки и что? Вшивое письмо с "данкещен за участие". Жду с нетерпением публикации работ победителей. Я больше чем уверена, что было очень много достойных плакатов. Но не из Потсдама же... Все. Как один. Я понимаю, что там мой любимый Лекс Древински преподает. Но все-таки...

Видно еще не доросла. Работать нужно над собой. Честолюбие это и правда порок. Но без него мы не можем развиваться. А тем более творчески. Всегда нужно искреннее одобрение людей, которых сам уважаешь. Может я и ошибаюсь. Я просто очень сильно расстроена.

Одно приятно. Первое место занял русский парень. Уважаемый Alexander Schmidt с плакатом "Sehtest", несмотря на всю горечь поражения, хочу поздравить. Не могу пока сказать "от всей души". Еще очень больно. Но, так держать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments