{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Выставка "Дом и сад"

Upd. Продолжение про выставку "Дом и сад": часть 2, часть 3, часть 4 заключительная.

Я вчера уже похвасталась в зарисовке, что попала на выставку "Home and garden" в Дортмунде. Всегда приятно увидеть вещи, о которых даже не подозревал, что они есть в природе. А такие вот выставки-ярмарки - самое то, чтобы посмотреть, что уже созданно по конкретному направлению.

У меня были цели: хотелось подсмотреть какие-то приёмы устройства сада, узнать, что за устройства есть для его украшения, присмотреть себе камин-гриль для террасы, небольшой бассейн для ребёнка на следующее лето, какой-нибудь каменный фонтанчик и только потом уже пуститься на разглядывание вещей для обустройства дома внутри.

Home and Garden

Выставка проходила на дортмундском ипподроме. Это фиг знает где от центра, и народ там в основном ходил богатый и уже такой от 40 лет. Мы только там оказались 30 плюс. К тому же с фотоаппаратом и своими сменными объективами я неожиданно сстала временным аттракционом на выставке. Обычно люди так только на блокнот для зарисовок и карандаши реагируют, а тут фотокамеры было достаточно :-) Ну т.е. верите или нет, я там была единственным человеком с фотоаппаратом. Наобщалась, насмеялась и сфотографировала море красоты.

Home and Garden

Кстати, я в очередной раз мысленно поблагодарила себя, что никогда не забываю свои визитки. Раздала там парочку довольно интересным потенциальным клиентам. Оказывается, там для дизайнеров рай непаханных широт. Так что никогда не забывайте брать с собой визитки - никогда не знаешь, где они понадобятся.


Это же колокольчики, да?
Home and Garden

Home and Garden

Home and Garden

Home and Garden

Вот такие фонтанчики мужчина хочет поставить перед террасой. Там конструкция простая, до безобразия. Большое пластиковое корыто закапывается в землю, на решётке стоят вот эти круглые штуки, электрической пумпой 35 Ватт наверх конструкции гонят воду из корыта. Мне только кажется, что в наш сад нужно что-то более натуральное, а не такое футуристическое. Например, камни, по которым вода стекает.
Home and Garden

Я сама не очень люблю такие вот пёстрые украшения из металла для грядки, но знаете, в многоцветье они ничего смотрятся
Home and Garden

Миниатюрные орхидеи
Home and Garden

Очень модно здесь в садах на лавочках или стульях старых или под старое расставлять горшки. Вот такой стульчик с солнышком стоил 69 евро.
Home and Garden

Home and Garden

Home and Garden

Жаль вся водная стена, та что справа, не попала в кадр. Впечатляюще выглядело.
Home and Garden

Home and Garden

Home and Garden

Home and Garden

Остальное постепенно покажу. Там и мои суккуленты любимые россыпью и всякие ржавые штучки.
Tags: exhibition, garden, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments