{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Писательские радости и небольшое объявление

А ещё можно я немного похвастаюсь? Я как-то пока очень довольна своей новой книгой о техниках раскрепощения, т.е. об артбуках и эскизных блокнотах. Давно у меня так не ладилась работа. Надеюсь, что вы оцените мою искру, когда будете читать.

И небольшое объявление по поводу работ, которые вы присылали для книги. Я хочу сначала окончательно прочесать книгу, расставить все планируемые работы по местам и уже прислать вам точные указания или отказ. Но, прошу вас ни в коем случае не отчаиваться и не обижаться. Не зря же во мне бурлит немецкая кровь: любовь к порядку и организации. Я внесла вас всех аккуратно в один надёжный список, потому что, будем надеяться, это моя не последняя книга. Планируется ещё много всего-всего интересного, в чём вы сможете принять участие ;-) А куда я обращусь в первую очередь за метериалом? Правильно, туда, куда знаю и к тем, кого уже знаю.

«Xylothek» (1771 - 1799), Carl Schildbach

Tags: вдохновение, книги и авторы, о моих книгах
Subscribe

  • Процесс создания рисунка с конфетами

    Сегодня на моём канале на YouTube можно посмотреть новое коротенькое видео о процессе создания фрагмента вот этой работы. Пожалуюсь на…

  • Освоение Телеграма

    Решилась на небольшой опыт - открыть свой канал на Телеграме. Причём всё как обычно, очень так в моём репертуаре. Установила, начала разбираться,…

  • Mischka Aoki

    Если вы никогда не слышали это имя - Mischka Aoki - речь о сравнительно молодом бренде детской одежды. Художник-модельер (кутюрье), а так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments