{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

О жизни и криках посреди леса

Недалеко от моего места работы есть аккуратный такой немецкий парк с мини-гольфом. Мне его видно из окна 7-го этажа - я сижу прямо у окна и иногда с тоской смотрю то на небо, то на парк. Парк посреди густо населённого района - туда-сюда люди шмыгают, но именно по парку почему-то никогда никто не ходит, только одна, психически неуравновешенная тётка приходит туда пару раз в месяц и, остановившись посреди парка, набирает полную грудь воздуха, чередой пароходных гудков выпускает гортанные вопли и спокойно, как ни в чём не бывало, возвращается в подъезд соседнего с парком дома. Я первый раз, когда услышала и увидела её мощную фигуру посреди парка - испугалась до чёртиков. Коллеги только пожали плечами - гражданка давно известна в округе своей любовью к оглушительному:"ААААААААААААААААААААА!"

На меня в последнее время как-то навалилась гора всего. Год выдался невероятно тяжёлый и неудачный, но пока я как-то сносила его удары. А тут вдруг так устала от человеческого лицемерия, беспардонности, безразличия, лжи и зависти, что подумала, как хорошо было бы выйти сейчас в поле или в лес и ЗАОРААААААААААААТЬ, что есть сил. Т.е. потратить их, сил, остаток не на презрение к предавшему меня человечеству, а на достижение катарсиса.

Позавидовала в этом плане психически больной тётке, которая орёт посреди мини-гольфа. Вышел, потрубил во всё горло, получил свой катарсис и спокойно вернулся в тёплое кресло досматривать мультики. А мне до ближайшего дремучего леса ехать и ехать. И то. С моим-то "счастьем" я заорать - заору, но не удивлюсь, если тут же из-за куста вылезет какой-нибудь охотник, наваливший от испуга в штаны, и, всё ещё не приходя в себя от контузии, скажет:"Чего орёшь, дура!?"

Orangerie
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →