{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Творческий рынок

В Касселе под шум Документы 13 на главной площади города проходит рыночек художественных товаров. Мне, как настоящему Плюшкину, хотелось там всё. Усилием воли и трезвым рассудком остановила себе от покупки вещей, которые у меня только на фотографиях красиво смотреться будут - в живой природе я не буду знать, куда их приложить.

Art dealer market in Kassel


Кулоны, которые на фотографии до ката, висели на вот этой клетке. Я даже про неё начала судорожно соображать, а не пригодится ли она мне где :-)
Art dealer market in Kassel

Колечки. И столы под колечками мне понравились. В саду можно было бы на такой живописно составить горшки с суккулентами.
Art dealer market in Kassel


Скажите мне, для чего нужны эти ручки? Для живописных ящичков? У меня когда-то была идея сделать их таких, только однотонных белых с золотой маковкой, вешалку. Т.е. покрасить большую плоскую доску белым, вкрутить в неё эти ручки вместо крючков для одежды, повесить на стену. А потом поняла, что у меня более менее богемный стиль только в рабочем кабинете. А там я не вешаю ничего по вешалкам.
Art dealer market in Kassel

Муж одно время носил браслеты из кожи, а теперь вот равнодушно проходит мимо и меня оттягивает.
Art dealer market in Kassel

И вот отсюда он меня страстно оттягивал. Я обожаю эти арабско-испанские мотивы. Но покупать без дела, в качестве декораций, не хотелось - у меня в доме нет ни одной комнаты, куда бы такое подошло. А для дела, для кулинарных нужд т.е., тоже не пойдёт - мне нужно, чтобы посуда была белоснежной. Чтобы еда была единственным декоративным пятном на тарелочке.
Art dealer market in Kassel

Это фото называется "уходим огородами", т.е. покидаем рынок
Art dealer market in Kassel

Встречаем на углу живописное кафе
Art dealer market in Kassel

Art dealer market in Kassel

Не уходите далеко от голубых экранов, я сейчас следующим постингом покажу красивое из Документы 13. Т.е. 3ю часть фотографий.

Tags: exhibition, Германия, вдохновение, разные культуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments