{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Атмосфера в доме

Я поражаюсь способности некоторых людей устроить в любом уголке планеты точную копию своего дома и уюта, который был когда-то в другом месте. Может быть это особенность творческих людей, но у меня каждый новый дом имел свою, совсем иную атмосферу. Я как будто пропускала ситуацию и события того отрезка времени через себя. Или мне так кажется? Я раньше не документировала своё жильё - как-то не до того было, а вот последние лет так 7-8 - да.

Вот, например, мой старый дом в Хаттингене, откуда мы переехали весной прошлого года в Оберхаузен. У нас было вот так: (Весь альбом с фотографиями старого дома здесь: Our old Home in Hattingen)
Candelabra

Mad tea ceremony, 02

А теперь в своём доме всё выглядит вот так. Как мне кажется, совсем другая атмосфера: (Весь альбом с фотографиями нового дома здесь: Our home and garden)
Tulips at home

Good morning!
Tags: hattingen, home sweet home, oberhausen
Subscribe

  • Откуда взялась богема

    Слово «богема» появилось в обиходе с выходом романа Анри Мюрже ( фр. Henri Murger, 1822-1861) «Сцены из жизни богемы» ( фр. Scènes de la vie…

  • Интересные факты о дизайне: Фирменный шрифт

    Каждая уважающая себя компания или организация рано или поздно сталкивается с проблемой единого фирменного стиля. От того, насколько быстро…

  • Интересные факты о дизайне: Безумцы

    «Безумцы» ( англ. Mad Men) — американский драматический телесериал 2007-2015 годов, снятый по замыслу американского режиссёра и сценариста Мэттью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments