{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

О марках одежды и обуви

Кстати, по следам развлечения с летней обувью... Для вас играет роль марка одежды или обуви, которые вы носите?

Мы как-то заспорили с одной приятельницей по этому поводу. Я люблю марочную одежду и вообще марочные вещи, но вовсе не из-за статусности, которую ей приписывают. Просто, как правило, марочная одежда, даже более низкого ценового сегмента чем какая-нибудь Даниэла Грэгис, - более качественная: служит дольше, выглядит бАгАто и сидит лучше.

Мужу я даже носки от Boss или Tommy Hilfiger покупаю не потому, что мы с жиру бесимся, а потому что марочные носки не превращаются в какашку после первой стирки и не расползаются даже через пару лет ношения на дырки. Т.к. муж часто ходит в костюме - носки должны быть высокими, сидеть плотно, а не гармошкой и выглядеть очень аккуратно. Ни одни НЕмарочные носки не способны на такое. Я лично убеждаюсь каждый день, что марочные вещи - прочнее, красивее, приятнее, долговечнее.

Моя же приятельница свято верит в то, что у человека должны быть только приличные, дорогие туфли и часы, чтобы было не стыдно показаться в приличном обществе, а всё остальное может стоить копейки, лишь бы сидело хорошо. Вот такие разные взгляды на качество жизни.

My new shoes
Tags: помоги себе сам, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →