{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Гламурное девочковое и мальчиковое: обувное развлечение

У меня фрэнды, которые НЕ художники, жалуются, что в моём журнале развлечения только для художников - дискриминация прямо. Увы, ничего не могу поделать - тяжело выключить в себе рисующего человека. Однако могу предложить полухудожественное развлечение с утра пораньше. Давайте хвастаться, у кого какая самая любимая летняя обувь, а в какой нужно ходить по роду профессии? А дело вот в чём.

Мы вчера говорили про красные ногти, и речь зашла о том, что если строгий дресс-код, то всё равно какого цвета ногти, потому что он, дресс-код, подразумевает в большинстве случаев закрытую обувь, а если обувь открытая - ногти могут быть любого цвета радуги. Вот и стало интересно, кому же и в чём нужно или можно ходить летом, но какая обувь при этом любимая.

Например, у меня есть подруга, которая готова и зимой в сланцах ходить, или, как их у нас в Германии называют, флип-флопах, но ходит даже летом только в строгих, закрытых туфлях - должность инженера на Форде обязывает.

Помню Лос Анжелес меня удивил пару лет назад - там девушки могли запросто идти укутанными в вещички от-кутюр, но на ногах нести полосочку из сланцев, или наоборот - шорты, бюстгалтер и уги - или как там эти жуткие сапоги называют.

Правила, как обычно, очень просты:
1. Показываете фотографию или рисунок своей любимой обуви.
2. Можете рассказать, сколько стоила ваша обувь (просто интересно, дороже ли мужская)
3. Можете рассказать, кто вы по профессии - всегда интересно удивляться, что люди носят в свободное от работы время :-)

У меня вот такая самая любимая обувь на лето для походов в булочную и прогулок с ребёнком (у них по бокам дырочки и очень тонкая подошва)
My favorite summer shoes

и такие босоножки на невысоком каблучке на выход. Муж даже ругается, мол, кому стоят в шкафу остальные миллион пар, если я ношу только эти. И кеды и босоножки мне можно носить на работу. Т.е. у меня на работу можно носить любимое.
My favorite summer shoes


I love my shoes

2012-06-22

2012-06-26


Обе модели очень дешёвенькие, никаких Manolo Blahnik, пока я не стану большой :-) Кеды стоили что-то около 40 евро - при том, что это культовая берлинская марка Seven Seconds. Кстати, они перестали выпускать эти синенькие кеды, и я просто в трауре. А босоножки на небольшом каблучке стоили тоже что-то около 30-40 евро - они от Esprit. А у вас что?

И не говорите потом, что для нехудожественных фрэндов нет развлечений :-)
Tags: design, вдохновение, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →