{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Друзья друзей

Я уже как-то показывала интерьерно-культурный сайт - друзья друзей: красивый в общем такой. Рассматривать его сплошное удовольствие: там тебе и интервью, и интерьеры, и сами люди (и кошки тоже :-)) - яркие и жизнерадостные.



А недавно я решила воспользоваться функцией платного аккаунта и почитать в одной ленте френдов моих френдов, т.е. тоже как бы друзья друзей. Занятие это оказалось очень занимательным не только потому, что друзья моих друзей тоже интересные. Своих фрэндов я как бы знаю: по постингам, фотографиям, общениям в комментариях. Тех, кого я знаю живьем и дополнительно читаю виртуально - единицы, но все равно как-то за последние 10 лет мы тут уже и те, кто знакомы только виртуально, как будто друг друга знаем и помним :-) Так вот. В ленте "друзья друзей" не отображается, от кого какой друг или сообщество прилители ко мне в общий список. Я их вижу так, как мои друзья их у себя в ленте видят - только одним потоком - с миру по нитке.

По некоторым друзьям друзей я сразу могла сказать, чей это друг. И могла предположить, кто из друзей подписан на бусные сообщества, а кто на автомобильные. А некоторые вещи меня ТАК удивили - не в негативном смысле, нет, что я невольно стала гадать, кто же это у меня из друзей такими штуками увлекается ;-) Так и не угадала, но было очень даже интересненько познакомиться с вами поближе, дорогие друзья :-)
Tags: вдохновение, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говорящие адреса

    В мою бытность хозяйки «онлайн-магазинов» на таких платформах как Etsy, Ebay и Амазон мне доводилось видеть самые разнообразные написания адресов, в…

  • Молчание — золото или Как реагировать на критику

    Творческому человеку как никому другому приходится уже с раннего детства жить с критикой. Поэтому, как правило, большинство из нас достаточно быстро…

  • Дизайнеры vs. программисты

    Мы живём в такое время, когда топовыми профессиями будущего считаются разработчики программного обеспечения и дизайнеры. Про программистов как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments