{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Зарисовки помимо ежедневных "иллюстраций"

Я же тут собралась показывать зарисовки, которые у меня появляются вне задумки "365", но решила пощадить вас и показывать только каждую, скажем, 10-ю зарисовку. А то у меня будет тогда каждый день гора картинок, и я вас совсем замучаю.

Видимо на меня беготня с гостями и почти ежедневные поездки сказались самым благоприятным образом: незаметно для себя я всё-таки успела насладиться теми немногими днями отпуска, которые брала в течение последних 3х недель, и отдохнуть. Я теперь прямо всех вокруг люблю и вся из себя душечка и это при том, что я села на жёсткую диету с воскресенья. (Столько ходить по ресторанам и жрать - можно было треснуть. Гости уехали - обжирания пирожными и шоколадом закончились до Рождества.) Меня даже уже деткина операция на этой неделе так не пугает. Волнение, правда, осталось, но мысль, что ему станет после операции лучше - греет. В общем, показываю случайную выборку: щёлкала фотоаппаратом на тех страницах, которые открывались.

Обожаю этот разворот. Это я всё ищу себе красивые образы для татуировки (и нет, я не отказалась от этой идеи), а ворон мне нравится, хоть он у немцев и птица, приносящая несчастье. Но должна же я была что-то почерпнуть из обеих культур: сколько себя помню, в России ворон был символом мудрости и у меня даже подвеска красивая от Томаса Сабо есть в форме ворона с кристаллом мудрости в когтях. Буду делать вид, что я мудрая. С татуировкой в 30+ :-)
Moleskine Sketches

Этот разворот люблю, потому что сыночек очень похоже получился. (Красным карандашиком :-), не синим.)
Moleskine Sketches

Это ещё майская зарисовка. Каждая замалёвка - иначе не назовёшь, длилась просто доли минуты. Дети и животные - это те ещё модели.
Moleskine Sketches

Кстати, а вот и животные, которых я тогда рисовала, стоя у клеток.
Meine Hand zeichnet in meinem Skizzenbuch :-)

Дома проапгрейдила цветом
Moleskine Sketches

Moleskine Sketches

Коллег там пачка просто была зарисовок, но увы, открылось на этой - всё по-честному. Они меня уже страсть как "любят", когда я их рисовать начинаю.
Moleskine Sketches

Продолжение следует. Наверное.

Tags: artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments