{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Подарки - они такие подарки!

Ребёночек подарил мне ракету. Сначала предупредил, что нарисует по-быстренькому (чтобы я не ожидала шедевра, наверное), а потом очень переживал, что линии ножницами испортил. Вообще к ракетам у нас прибавилась любовь к кораблям и поездам. Рисует с упоением на них немецкие флаги, которые из-за футбола сейчас по всем улицам висят. А ракета - такой подарок! Смотрю и улыбаюсь.
The art of my son

А здесь и ухо то ли в краске, то ли в пластилине - весь в маму. Я когда начинаю рисовать - у меня каким-то боком всё оказывается в краске, даже кончики волос. (Кстати, у нас детский пластилин - очень мягкий, вкусно пахнущий из марципана.)
The art of my son
Tags: семья
Subscribe

  • Пасхальная история

    Много лет назад я уже публиковала эту историю на страницах своего журнала. Но хорошего не бывает много. Поэтому пунктуально к католической Пасхе я…

  • Ёлочные игрушки

    Декабрь — время подводить итоги и настраиваться на лучшее. Но лично я с детства жду этого месяца, потому что обожаю ёлочные украшения. Самые любимые…

  • Чем опасны однополые браки и Почему у этой "проблемы" женское лицо

    Для меня всегда оставалось загадкой, почему люди идут на баррикады, когда речь заходит о заключении официального брака между однополыми партнёрами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments