{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Быстрые ресторанные зарисовки

Так подумала, а отчего я не показываю всё, что зарисовываю помимо "иллюстраций" в рамках задумки "365 зарисовок"? Вчера, например, в Кёльне сели перекусить в обед в ресторанчике "Farmer's". Я стейки не очень уважаю - я вообще отлично живу без мяса, если его нет, но стать совсем вегетарианцем не получается в силу того, что я готовлю еду для семьи, которая мясо очень уважает.

Недалеко от нас сидела группка весёлых голландских парней. Я вообще к нидерландцам отношусь с большим уважением. Я ещё не встречала ни одного, чтобы он не говорил как минимум на 3-х языках: родном, немецком и английском. У них и фильмы идут с английскими титрами - по-моему отлично для языкового навыка. Немцы на французов бочку катят, что те, мол, только на французском хотят говорить, а сами неохотно переключаются даже на английский, не говоря уже об испанских-итальянских.

My quickly sketches at "Farmers's"

А потом за другой соседний столик уселась азиатская, скорее всего китайская семья. Забавные! Видимо были впервые в Германии. Каждую чашку принесённого кушанья они обнимали и разглядывали, как драгоценность. Особенно их поразил луковый суп с корочкой поджаренного багета поверх бульона. Обожаю, когда люди ещё умеют восхищаться и искренне недолюбливаю всех, кого больше ничем не удивишь. На свете ведь столько всего! Если человек разучился удивляться - он разучился радоваться жизни. Ничего хорошего в таком неумении удивляться нет. Да и вообще скучные это люди, которых ничем не удивишь (это уже из опыта общения).

My quickly sketches at "Farmers's"

At Farmer`s

Обожаю, когда внутри всё так с любовью и вкусом, со старинными штуками на стенах и атмосферными стенами и лампами.
At Farmer`s

Возмущённый муж: "Поесть дай, а?" Если мужчина голоден - всем крышка :-) Кстати, азиаты, которых я зарисовала и показала до спойлера, сидят за его плечом справа на фотографии.
At Farmer`s

И светильники покрупнее. Ну люблю я это дело, ну!
At Farmer`s


Кстати, может кто-то пропустил, и вам это прямо сейчас нужно, скажем, перед отпуском, я здесь писала, как не бояться рисовать в общественных местах:
- Как не бояться делать зарисовки в кафе
- Как быстро рисовать людей
Tags: artbook & sketchbook, my_photos, travel, Германия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments