{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Мечты сбываются, но не тогда, когда нужно

У меня опять случай сбытия мечт, когда уже совсем-совсем не нужно. Мои сообщения доходят в космос со слишком большой задержкой. Хочется плакать и топать гневно ножкой (ах где мои 4 годика!).

У меня совершенно идиотская ситуация, и от моего решения зависит судьба сразу нескольких человек. Я могу поступить эгоистично, свернуть все проекты, не начинать ничего нового и умыть ручки. Тогда хорошо будет только мне одной. Или же мне придётся застрять на следующие 3 года: будет хорошо всем, кроме меня самой. 3 года моей жизни... Чувство долга во мне всегда было сильнее инстинкта самосохранения. Что делать? :-(

Вроде бы всё очевидно, правда же: себе хорошо - другим плохо. Ведь у меня одна жизнь! Надо бы себе делать хорошо. И речь о таком длительном сроке - 3 года! Но на практике не всё так просто, и одна петля цепляется за другую. Это вот тот самый переломный момент, когда вселенная вроде бы даёт тебе шанс сжечь все мосты и пойти к своей цели или навсегда остаться стоять там, где стоишь. При этом жизнь на момент принятия судьбоносного решения усложняется в какие-то мега-разы!

При этом у меня прямо сейчас нет никакого запасного плана, что делать в том случае, если то, где останешься стоять, рухнет со страшных грохотом. И плана на случай, что делать, если новая цель не оправдает ожидания - тоже нет. Ну не монетку же кидать, в самом-то деле :-( Или их, этих планов, никогда не бывает в таких ситуациях?
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →