{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Наблюдения за живой природой

Постинг "Как живётся красивым людям" получился какой-то очень душевный и красивый! Заметила пару интересных вещей.

Во-первых, по комментариям заметно, что вне того, ощущает человек себя красивым или не очень - он доволен тем, что ему досталось. Насколько всё-таки приятно видеть людей, которые довольны собой!

Во-вторых, не отучусь удивляться, когда, например, девушки пишут-пишут, что в молодости они были ах какие, а сейчас, в свои, скажем, 22... Я уже рассказывала как-то о немецких представлениях о старости. Так вот, 22 - это ещё такие молоденькие-молоденькие, зелёненькие все такие зелёненькие, что я постоянно спотыкаюсь об это "в мои 22". Ведь это же те самые годы, когда молодость сама по себе красит так, что никаких волшебных чернил не нужно!

Просто вот мне 34, и я огурчик - надеюсь не только по ощущениям :-) И в 44 ещё буду огурчиком по немецким меркам, да и в 54 тоже между прочим. Не потому, что у меня гены отличные, а потому что здесь другие мерки - возможно из-за бОльшей продолжительности жизни в среднем.

А в остальном, прекрасная маркиза, как-то очень приятно возвращаться в этот постинг и рассматривать и перечитывать. Хо-ро-шо! :-)
Untitled
Фото отсюда: Teresa1502
Tags: разные культуры, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments