{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

365 дней в зарисовках: 153

Всю неделю у меня была какая-то идея фикс: пионы! Клянчила у мужа, но он сердито сказал, что не дарит цветы по команде (ну и зря, тем более "если женщина просит".) Они мне везде пахли, чудились, даже снились. У нас они называются ни как в английском - пионы, а Pfingstrose (Роза Троицы), а Pfingsten (Троица) как раз уже была на прошлой неделе. И меня прямо страх какой-то одолел, что вот сейчас они отцветут, а я их не видела. Такое хотение - прямо лихорадочное. Сильнее мне хотелось только грейпфрутов во время беременности :-)

И что вы думаете? Забежала сегодня в цветочный и забрала последние 4 букета! Не я одна такая с пионной лихорадкой :-) Сделала себе подарок: купила 2 беленьких и 2 розовых букета. Они теперь стоят у меня в вазах и раскрываются прямо на глазах. Пока рисовала розовые, из розово-зелёных комочков стали проклёвываться рваные, робкие лепестки. Ох как мне нравится! Завтра будет продолжение банкета, потому что размахнулась сразу на весь разворот, но сегодня честно закончила только левую сторону.

2012-06-01

* * * * * * * * * * * * * * *
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →