{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Copenhagen

Ну вот собственно мы и дома уже... Очень не хотелось в это верить, а тем более киснуть на работе над созданием идиотского и никому не нужного каталога для бюро-принадлежностей. А что делать. Но мой рассказ собственно не об этом, а о том, как просто очутиться в сказке. Нужно этого просто очень сильно захотеть. И вот мы оказались в Дании. В той самой Дании, где снежная королева и стойкий оловянный солдатик. Где каждый домик и улочка - картинка из детства, а точнее из того мира, который казался чем-то нереальным, и все благодаря талантливым рукам советских художников.

Дания нас встретила очень тепло и по-домашнему. Весеннее солнышко, синее небо и это при том при всем, что всего пару сотен км до этого в Германии поливал дождик, и небо грозилось упасть на снующих прохожих. От Гамбурга до Любека я сидела за рулем, поэтому воспоминаний практически никаких, когда едешь 190 км/ч, зато потом! О да... Я еще никогда не была на настоящем пароме. Я еще никогда до этого не видела Балтийского моря. Я еще никогда не была в Скандинавии. И вот оно, это чудо! Все сразу да так, что душа не знает куда деваться от счастья! Нафиг все неприятности, левые переживания и ложных друзей. Фсе нафиг, и только радость впереди...



Я ловко перегнулась через бортик, вызывая приступы тошноты от возможных падений за борт у стоящих рядом дяденек. Так им и надо. А я выстоты не боюсь. Тем более там вода лодка и дальше Земли упасть все равно нельзя )



На таком же я стояла, делая это фото. Довольно ветренно все-таки было, зато приятственно ))


А это первое фото после парома не датской территории. Из машины конечно же -)


Продолжение следует...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments