{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

365 дней в зарисовках: 142

Ребёнок стал ужасно поздно засыпать, бунтует, брыкается, разговаривать с ним тоже стало невозможно - кажется у нас очередная фаза роста. Очень часто вспоминаю одну свою подругу, которая со вздохом говорила:"Пока вырастишь этих мальчиков..." Вот да, пока вырастишь их...

Сил хватило на совершенно ужасную зарисовку, но ради чистоты эксперимента - показываю. (Это я не для того, чтобы выпросить комплиментов :-), просто внутренне не принимаю её.) Листала в качестве отдыха-медитации книгу фотографа Альберта Кана "Цветная фотография прошлого столетия". (Здесь на немецком амазоне: The Wonderful World of Albert Kahn, на американском её, к сожалению нет.) Потрясающая вещь!

В разделе с балканской фотографией стоят тётеньки - вылитые Фриды! Только носатее и смотрят очень грозно-обиженно. Но какие у них платья и причёски - ну ах просто! Вдохновилась одной такой причёской - зарисовала свою тётеньку.

2012-05-21



* * * * * * * * * * * * * * *
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →